Blog con noticias de tecnología en español.
Publicado: el miércoles 19 octubre 2016 a las 13:30
¡Es oficial!, Apple manda las invitaciones para la keynote de los nuevos Mac el próximo 27 de octubre

Se ha hecho de esperar e incluso se ha rumoreado la fecha de la keynote durante mucho tiempo, pero por fin tenemos una confirmación oficial por parte de Apple: el próximo 27 de octubre se celebrará la keynote en los que seguramente se presenten nuevos Mac. Hace escasos minutos Apple ha mandando la invitación a los medios de prensa en la que se les invita a una nueva keynote que se espera que esté repleta de novedades.

Fecha, hora y lugar de la keynote del 27 de octubre

El evento se celebrará, tal y como ha pasado en otras ocasiones, en el Apple Campus de Cupertino, el próximo jueves 27 de octubre a las 10:00 hora local. Ya sabes que esto viene a ser las 19:00 de la tarde en España y mediodía en los países latinoamericanos, a continuación tienes todas las horas de la keynote en cada país:

España: 19:00 Canarias: 18:00 México: 12:00 Argentina: 14:00 Chile: 13:00 Colombia / Ecuador / Perú: 12:00 Venezuela: 12:30

Cómo seguir la keynote del 27 de octubre

La keynote de los nuevos Mac la podrás seguir con nosotros en directo mediante Twitter y mediante nuestra página Live que pondremos a tu disposición. Además, Apple abrirá su streaming oficial para que lo veas en vídeo y en inglés si te interesa. Recuerda que independientemente del directo, tras la keynote analizaremos en detalle todas las novedades que se vayan a presentar.

Qué esperamos ver en la keynote del 27 de octubre

Toda la atención de esta próxima keynote desde luego se la va a llevar la renovada gama del MacBook Pro. Llevamos meses viendo ese posible panel táctil OLED que sustituya a las teclas de función, aunque existen más novedades:

MacBook Pro: Aparte de los cambios realizados en el teclado de los nuevos MacBook, esperamos una renovación de los puertos de conexión. Como es obvio, esta renovación implica dejar de lado varios conectores para apostar por el USB Type-C.

MacBook Air: Gran parte de la ausencia de novedades en la gama Air se ha debido a la salida del MacBook, un dispositivo mucho más ligero y snecillo que el MacBook Air, por lo que no sería de extrañar que estas dos gamas se fusionen en una sola. Además, sería un punto importante para dar paso a los procesadores ARM y no tener que depender de Intel.

Mac Pro: No, desde luego Apple no va a presentar un nuevo Mac Pro, pues el actual está diseñado y configurado para durar años y años. De ahí que sus componentes internos sean fácilmente montables y actualizables. Pero esto no significa que Apple no deba prestar cierta atención al sector profesional y actualice algunos componentes internos que los usuarios puedan comprar para actualizar sus Mac.

iMac: A BestBuy ya se le ha escapado un nuevo iMac 27″ 5K con procesador Intel Kaby Lake, por lo que no sería nada extraño ver como Apple da este salto en toda la gama de iMac.

Thunderbolt Display: A principios de junio se rumoreó la posible salida de un Thunderbolt Display nuevo que no solamente soportase resoluciones 5K, sino que viniese con una tarjeta gráfica integrada. ¿Cómo afectaría esto al uso en el día a día de los Mac con esta pantalla? Desde luego sería una interesante opción.

En Applesfera | Éstos son los Macs con que nos hacen soñar los rumores

Compartir ¡Es oficial!, Apple manda las invitaciones para la keynote de los nuevos Mac el próximo 27 de octubre

Facebook Twitter E-mail Temas Eventos Keynote 27 de octubre Mac Pro MacBook Air
Viatecno
¿Te gustó lo que viste?
Inscríbete en el newsletter de Viatecno para recibir más artículos como este.
Articulos relacionados
Comparte la entrada ¡Es oficial!, Apple manda las invitaciones para la keynote de los nuevos Mac el próximo 27 de octubre | keynote, apple, macbook, | Viatecno en facebook.
Comparte la entrada ¡Es oficial!, Apple manda las invitaciones para la keynote de los nuevos Mac el próximo 27 de octubre | keynote, apple, macbook, | Viatecno en twitter.
Comparte la entrada ¡Es oficial!, Apple manda las invitaciones para la keynote de los nuevos Mac el próximo 27 de octubre | keynote, apple, macbook, | Viatecno en google+
0 comentarios